当前位置: 资讯首页 > 机械网资讯 > 装备制造网> 充电电池什么牌子好?2011十大品牌电池榜单公布(正文)

充电电池什么牌子好?2011十大品牌电池榜单公布

时间:2011-03-30 11:13:27 来源:中国装备制造网 点击量:47

  作为既经济又环保的充电电池,充电电池什么牌子好?什么牌子的充电电池寿命长?针对大家关注的这些问题,小编整理出2011十大品牌电池榜单,以供参阅。

  1 GP超霸 (充电电池/蓄电池,中国名牌,十大品牌电池,全球十大电池生产商之一,超霸GPI国际有限公司)

  

 

  2 品胜PISEN (数码电池/充电器十大品牌,行业著名品牌,十大品牌电池,深圳市德先电子有限公司)

  

 

  3 三洋SANYO (于1947年日本,财富世界500强,十大品牌电池,三洋电机(中国)有限公司)

  

 

  4 飞毛腿 (手机电池品牌,中国驰名商标,中国名牌,十大品牌电池,飞毛腿(福建)电子有限公司)

  

 

  5 南孚 (蓄电池/充电/数码电池,中国名牌,中国驰名商标,十大品牌电池,行业龙头企业,福建南孚集团)

  

 

  6 飞利浦Philips (中国驰名商标,十大充电电池品牌,飞利浦(中国)投资公司)

  

 

  7 德赛DESAY (数码电池/充电/蓄电池,中国名牌,十大品牌电池,中国驰名商标,惠州德赛集团)

  

 

  8 松下Panasonic (蓄电池/充电/数码电池,中国驰名商标,十大品牌电池,中国名牌,全球最大的电子厂商一)

  

 

  9 飚王SSK (高新技术企业,国内数码领域的知名品牌,十大品牌电池,深圳市大乘科技有限公司)

  

 

  10 日立maxell (于1960年日本,十大充电电池品牌,行业著名品牌,无锡日立麦克赛尔有限公司)

  

 

欢迎转载,转载请注明作者和出处!

编辑:wizard

更多相关资讯: 机械设备网

如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您将相关资质证明和您的权利要求发送至,世界工厂网工作人员会尽快回复处理!

【欢迎发表您的观点】
网友评论
联盟推荐
点金台

法律声明:世界工厂网资讯频道自行发布或转载的所有内容(包括但不限于文字、图片、图表、广告、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称等内容)的版权均属世界工厂网或相关资料提供者。凡来源于其他媒体的内容,本站均予以注明并已尽到审查核实义务,本网转载出于传递信息之目的,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的展示方式有异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的有关文件,我们会尽快妥善处理。

转载声明:如其他媒体、网站或个人从本网下载使用转载稿,必须标注稿件来源,并自负与版权有关的法律责任。如擅自将上述稿件来源篡改为世界工厂网或“据世界工厂网报道”,本网将依法追究其侵权责任。